Bitte füllen Sie das Formular vollständig aus.
Nach Abschicken des Formulars wird Ihnen Ihr Passwort per E-Mail zugeschickt.
Alle Angaben zu Ihren Kindern tragen Sie dann bitte in Ihrem Kundenkonto ein.
Schule / Kindergarten

Eine Anmeldung ist nur möglich, wenn Ihr Kind eine der von uns belieferten Einrichtungen besucht.

Diese E-Mail-Adresse wird in Zukunft auch Ihr Login sein.

Name (Eltern)
Zahlungsart
SEPA-Lastschriftmandat

Gläubiger-Identifikationsnummer: DE66GVZ00000328678
Mandatsreferenz: MA
Bei Änderung der Kontodaten wird Ihnen eine neue Mandatsreferenz zugeteilt. Diese wird nach dem Speichern in Ihrem Kundenbereich angezeigt.

Ich ermächtige "Gemeinde Ostseeheilbad Zingst, Hanshäger Straße 1, 18374 Zingst", Zahlungen von meinem Konto mittels Lastschrift einzuziehen. Zugleich weise ich mein Kreditinstitut an, die von "Gemeinde Ostseeheilbad Zingst" auf mein Konto gezogenen Lastschriften einzulösen.
Hinweis: Ich kann innerhalb von acht Wochen, beginnend mit dem Belastungsdatum, die Erstattung des belasteten Betrages verlangen. Es gelten dabei die mit meinem Kreditinstitut vereinbarten Bedingungen.

Gebührensatzung
Es gilt die Gebührensatzung Schul- und Kitaspeisung Zingst mit Anlage 1 in ihrer aktuellen Fassung.